传奇帮论坛

注册帐号
楼主: 帮主

100买来的-新幻城Ⅱ·神界争霸单职业传奇假人陪玩版

5万

超级版主

回帖奖励 +20 帮币

新幻城Ⅱ·神界争霸单职业传奇版本

新人入帮

回帖奖励 +20 帮币

发消息         电梯直达 跳转到指定楼层 楼主  发表于 3 小时前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 风舞江湖单职业传奇版本是之前帮主QQ上的一个兄弟人民币购买来的版本,现在没有开区了,要帮主发布出来,帮主已经赠送了大量的帮币作为回赠,版本帮主已经尝试增加了假人陪玩,但是增加好了,不能上线,检查了没有发现错误,纳闷了,所以版本没有假人陪玩,其他方面都非常不错,帮主已经测试过了,你们看下介绍网站跟测试截图,其他的方面你们自己测试一下哈。  【测试用端】:16周年最新版 【开区网站】:http://web.haosf9.com:88/121203/ 【版本下载】:   下载地址.txt (474 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1888 帮币)  【版本介绍】 【版本说明】: 用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久! 【充值比例】:送转生 送等级 送爵位 送MAX终极特殊。 【游戏介绍】: 送转生 送等级 送爵位 送MAX终极特殊。 【提现系统】: 送转生 送等级 送爵位 送MAX终极特殊。 【开区简介】: 包袱大礼包直接赠送7件终级MAX 满爵位 满转生 【一切靠爆】: 包袱大礼包直接赠送7件终级MAX 满爵位 满转生! 【等级宝宝】: 宝宝全部免费 直升终极宝宝 【攻沙奖励】: 首战区第2天拿沙,战区奖励888RMB,超级战区奖1888RMB! 【强力封挂】:本服独家定制封挂系统,公平,公正~发现外挂可通过管理举报!  【测试截图】                      传奇, 江湖, 职业  #在这里快速回复# post_newreply 分享到:   QQ好友和群QQ好友和群   QQ空间QQ空间   腾讯微博腾讯微博   腾讯朋友腾讯朋友  收藏收藏 相关帖子  • 100块买的-17年2月皇朝盛世单职业传奇假人陪玩版本• 100买来的-莽荒纪-第一季[莽荒大陆]大美女假人陪玩版本• 100买的-新版权利的游戏第五季三魂七魄单职业传奇版

新人入帮

无视回复!刷点!!!

新人入帮

回帖奖励 +20 帮币

回复本帖可获得

新人入帮

回帖奖励 +20 帮币

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新人入帮

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新人入帮

回复本帖可获得

普通帮众

回帖奖励 +20 帮币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊

普通帮众

回帖奖励 +20 帮币

新人入帮

回帖奖励 +20 帮币

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

高级模式