传奇帮论坛

注册帐号

帮主134课-解决开区网站+登陆器列表被劫持等问题教程

593万

管理员

什么是劫持呢?
我们这节讲的是传奇行业的劫持,最明显的地方就是开区网站
跟登陆器列表。
就是打开开区网站,出现的是发布网,并不是原网站的内容
登陆器劫持呢?打开登陆器,读取不到列表。登陆器上面没有
列表。这两种情况非常的多见,基本天天都在发生。
有什么影响呢?最明显的区别,就是很多玩家,打不开你的
开区网站,或者打开了开区网站,登陆器上没有列表
这种情况,特别是在上发布网广告的时候,发布网上面的找服
玩家点击你的传奇,打开的是发布网。目前接触最多的就是
qusf.com这个网站,很多玩家打开各种传奇网站,显示的都是
这个发布网。
2个人,在我这边开区
都开了1个多月。开了一个多月,都是独家版本,但上服的玩家
越来越少,广告费,越打越多,百思不得其解。说,不知道
怎么了,上服务器的玩家越来越少,我找了一台有劫持的电脑
测试了一下,测试了他们的登陆器,他们的开区网站,发现全部
打不开,打开的都是发布网。
开区,如果自己的开区网站跟登陆器都被劫持了,怎么办?
有的人打开网站,登陆器都是正常的,但有的玩家,又不行。
%50-60,已经高达这个程度了,什么意思呢?
如果你开服,里面有20个人,那么如果没有劫持,应该有40-50
个人。
首先,开区之前
在选择开区网站的域名还有登陆器列表的时候,就要分开,就是
登陆器读取的列表地址,包括小窗口,跟开区网站上发布网的
一定不要一模一样。
我上发布网广告用的域名是
http://www.baidu.com
但是登陆器列表读取地址跟上面的小窗口读取地址
http://www.qq.com,首先,大家肯定想不到,就是为什么我
的域名会被劫持?做劫持的人是怎么知道我的网址的?
他们有专门的软件,在发布网上扫所有的开区网站的网址。
如果开区网站跟登陆器列表读取用的是一个域名,那么之前的
老玩家,因为电脑上有劫持,结果想玩你的,也读取不到列表
这种情况,你会丢失大量的老玩家,包括人民币玩家
上发布网广告,最后好不要直接写域名,而是在域名后面加端口
访问。也可以防御一定的批量劫持扫描。
那如果我的网址一级被劫持了,最明显的,就是上了发布网广告
费用比以前更多,但人气还差。
那就换,换什么呢?上发布网广告。跟登陆器列表都换。
怎么换呢?
首先,去买那种很便宜的,带备案的CN域名。多少钱呢?
带备案,一级,独立管理,费用在50-60一年左右。
比如我的之前的域名是www.123.baidu.com
那我换成www.666.baidu.com这种行不行呢?有一定的效果,但
治标不治本,为什么呢?因为做劫持的,他是添加你根域名进去
什么根域名?baidu.com,只要的你域名里面有这个结尾,那么
全部劫持。无论你前面怎么换,都会有一些。
老的域名,不要做跳转。也保证正常访问。登陆器必须要换列表
读取地址,怎么换恩?有两种,第一是GOM的,那个授权域名是
绑定的,无法换。第二种,可以任意更换列表读取地址的。
换掉以后,记得做老的登陆器自动更新。什么意思呢?
这个我之前做了教程,就是打开登陆器,老的玩家,自动更新
到最新的登陆器。

承接各类传奇业务QQ1078080188
帮币在论坛左上角充值,租服务器送4千帮币

普通帮众

回帖奖励 +10 帮币

普通帮众

回帖奖励 +10 帮币

先顶贴  支持论坛  支持帮主

普通帮众

回帖奖励 +10 帮币

帮主粗大雄壮威猛~~~~~~~~~~~~~~~