传奇帮论坛

注册帐号

[GOM] 自己弄了个单机传奇可是建立不了行会,求帮主帮看看哪里有问题?!

新人入帮

[@main]
我是比齐皇宫管理人,掌管着许多事物,希望我能对你有帮助。\ \
<请求创建行会/@@buildguildnow>\
<申请行会战争/@guildwar>\
<如何建立行会/@buildguildexp>\
<有关行会战争/@guildwarexp>\
<申请攻城战争/@requestcastlewar>\
<竞选城主/@info111>        <退出国家/@tuibiqi>\
[@tuibiqi]
退出比奇国家需要一块金砖!\ \
<我现在要退出/@tuibiqi1>       <关闭/@exit>
[@tuibiqi1]
#if
checknamelist ..\QuestDiary\封号系统\比奇国民.txt
checkitem  金砖  1
#act
take 金砖 1
DelNameList ..\QuestDiary\封号系统\比奇国民.txt
SENDMSG 6 你已经退出了比奇国家!
#ELSESAY
对不起,你不是比奇国民或者你没有一块金砖!!!
[@info111]
你有城主令牌吗?如果有我可以使你成为比奇\
城城主!!!还需要金条一根!\ \
<我有城主令牌/@woyouc1>       <我只是来看看/@exit>
[@woyouc1]
#if
checknamelist ..\QuestDiary\封号系统\比奇城主.txt
#act
SENDMSG 6 你已经是比奇城主了,不需要再重新申请了!
break
#if
checknamelist ..\QuestDiary\封号系统\苍月岛主.txt
#act
SENDMSG 6 你已经是苍月岛主了,不能再申请比奇城主!
break
#if
checknamelist ..\QuestDiary\封号系统\封魔谷主.txt
#act
SENDMSG 6 你已经是封魔谷主了,不能再申请比奇城主!
break
#if
checkitem  金条  1
checkitem  城主令牌  1
#act
take 城主令牌 1
take 金条 1
addnamelist ..\QuestDiary\封号系统\比奇城主.txt
SENDMSG 6 恭喜你已经成为万人仰慕的比奇城城主,小退上线后可显示封号名称!
#ELSESAY
对不起,您没有城主令牌或者您没有一根金条!!!

[@buildguildexp]
建立行会你应该证明你有资格,必须支付100万金币作为基础。\
而且要取得位于沃玛寺庙底部深处的沃玛教主所拥有的号角!\ \
<返回/@main>

[@guildwar]
填写与你交战的敌对行会的名字,申请行会战争必须支付3万金币。\ \
<立即申请行会战争/@@guildwar>\
<返回/@main>

[@guildwarexp]
<行会战/@guildwar2>是一种合法的战争,因为目前有许多行会和玩家\
都同意,这是<合法的/@warrule>的行会间战争。\
你是否<请求/@propose>行会战争?战争将进行3小时,\
你必须支付 <$GUILDWARFEE> 所规定的申请费用。\ \
<返回/@main>

[@guildwar2]
当你请求行会战争的时候,相同行会成员的名字将会出现在蓝色的。\
在另一方面,敌人的行会成员名字将会变成橘色的。开战中的行会\
成员在此期间登录同,信息窗口会有[××在与你行会进行行会战]\
的信息出现,在这个时候,如果你杀敌了人的行会某一个成员,\
系统对你的行为将不会被视为 PK 。\ \
<返回/@guildwarexp>

[@warrule]
行会战争在城市中不能发生,它在城市某范围外或内部竞赛区域\
(一些建筑物之内)被启动,否则你的身份将会是红色的,\
甚至在战争期间。\ \

[@propose]
行会战争的提议只能由行会首领提出。\ \

[@requestcastlewar]
请求对 沙巴克 作战你应该有组玛教主的头像,你有它吗?\
战争将会在申请日期的第 三 天内开始。\ \
<给组玛头像/@requestcastlewarnow>\
<返回/@main>

[~@request_ok]
你的请求被许可,<$CASTLEWARDATE> 战争将会发生在这个值得回忆的\
日子...剩下的时间不多了,祝你好运!\ \
<关闭/@exit>
========================================================
以上是国王脚本了,要的沃玛号角和金币(背包里也有金条)都有了。点击建立行会,就会提示所需要的物品没准备好!求帮忙。国王NPC在Npcs.txt里的,脚本是在Npc_def文件夹里面~应该都是正确的吧!
我的端原来是HERO引擎的,后来转换成了GOM引擎的。会不会和这个有关系嘞???

普通帮众

同求。。。

新人入帮

我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶

新人入帮

我顶顶顶顶我顶顶顶顶我顶顶顶顶我顶顶顶顶我顶顶顶顶我顶顶顶顶
我顶顶顶顶我顶顶顶顶我顶顶顶顶我顶顶顶顶:D我顶顶顶顶:D我顶顶顶顶

1万

帮派精英

\,[@tuibiqi1]

1万

帮派精英

1万

帮派精英

国王NPC在Npcs.txt里的

1万

帮派精英

\,小退上线后可显示封号名称!

1万

帮派精英

行会战争在城市中不能发生

1万

帮派精英

您没有城主令牌或者您没有一根金条!!!

高级模式