传奇帮论坛

注册帐号

新手小白提问题关于刀剑飘渺迷失单职业版本。(问题已解决)

新人入帮

如图所示。起初我打了游戏补丁登陆界面花屏。后来卸载重装了客户端问题依旧如此。传奇目录端在E盘。我补丁直接打在E:\热血传奇里。我想应该不会错。

请各位大神帮忙支支招!!

问题。

问题。

新人入帮

版主

先用个新的传奇客户端在把补丁解压进去,在用服务端里面NewopUI.Pak这个文件替换掉你的传奇客户端里面的NewopUI.Pak这个文件   还有就是你的PAK列表里面有没有改成你的传奇客户端目录所在位置  然后看登录器PAK配置里面的这个NewopUI.Pak 文件密码正确吗?正确以后就应该没问题了  按照我说的步骤一步一步的来!应该就能解决!要是还有问题请跟帖也可以私信我!

我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!
最好在配上出错的截图, 出错的版本,用的什么服务端,什么传奇客户端,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!最好用新解压的最新官网传奇客户端来测试传奇哦!

新手提问题请把问题说得具体一些,请上传出错误有问题的截图, 出错的服务端名字,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!必须用官网最新传奇客户端,1108商业版引擎!不然容易出现问题!

高级模式