传奇帮论坛

注册帐号

帮主,请看看这是什么原因(问题已解决)

普通帮众

看了一天的视频做的,其余的没问题,只是这一步密码不正确。

我下载的是咱们网站的——真三国乱舞。

他的服务端mirserver登陆器文件夹中有pak.txt,并且mirserver根目录下也有pak.txt。

其中,登陆器文件夹中pak.txt的路径与mirserver根目录下的pak.txt的路径不同。

于是我选择的是登陆器中的pak.txt,然后出现图中的错误。(pak.txt路径与我的客户端路径相同)

然后我将mirserver根目录下的pak.txt(路径不正确)中的NewopUI.Pak对应的另一个密码输入在了配置器里,然而还是不行。

也就是说两个pak.txt中NewopUI.Pak的密码有两个,且不同,但每一个试了试都不行!

这怎么做?

普通帮众

这两个pak.txt我都该为我客户端所在路径了

这是mirserver根目录下的

这是mirserver根目录下的

这是登陆器目录下的

这是登陆器目录下的

普通帮众

QQ
出现这种问题,换个引擎,然后把换的引擎的pak替换进去试试

普通帮众

QQ
如果还不行,可以加我qq详聊474721479

新人入帮

你是不是没有把登录器里面的NewopUI.Pak放到热血传奇里面还有就是你更新引擎的时候把引擎里面的NewopUI.Pak跟新到登录器里面了?

普通帮众

QQ
他应该是放了的吧,他看了一天视频了

593万

管理员

你把密码换成默认的密码试试,gameofmir
承接各类传奇业务QQ1078080188
帮币在论坛左上角充值,租服务器送4千帮币

版主

我测试了一下没有问题哦
就是把D:\mirserver\登录器 里面的 NewopUI.Pak  复制替换到 你的传奇下载\data  这个文件夹里面就OK了
你的传奇下载\data里面的 NewopUI.Pak是不对的  这个NewopUI.Pak是补丁里面的所以是错误的
真正的补丁是D:\mirserver\登录器 里面的 NewopUI.Pak  这个文件大小是:11.9 MB (12,578,349 字节)
而不对的那个是补丁解压出来的  这个不对的文件大小是:5.26 MB (5,518,107 字节)
我来上图:

PAK里面全部正确哦

PAK里面全部正确哦
新手提问题请把问题说得具体一些,请上传出错误有问题的截图, 出错的服务端名字,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!必须用官网最新传奇客户端,1108商业版引擎!不然容易出现问题!

高级模式